Visor del documento
Nombre Último Cambio
Youtube (es) - Cambiar la configuración de privacidad de un vídeo 15-mar-2019 | 12,72%
Cambio no importante
# Antigua Versión Nueva Versión
0 Cambiar la configuración de privacidad de los vídeos Cambiar la configuración de privacidad de los vídeos
1 Para controlar quién puede ver tus vídeos y dónde aparecerán, actualiza su configuración de privacidad. Para controlar quién puede ver tus vídeos y dónde aparecerán, actualiza su configuración de privacidad.
2 What are video privacy settings on YouTube? What are video privacy settings on YouTube?
3 Cambiar la configuración de privacidad de un vídeo Cambiar la configuración de privacidad de un vídeo
4 Inicia sesión en la versión beta de YouTube Studio . Inicia sesión en la versión beta de YouTube Studio .
5 En el menú de la izquierda, selecciona Vídeos. En el menú de la izquierda, selecciona Vídeos.
6 Coloca el cursor sobre el vídeo que quieras editar. Para ver las subidas de vídeos en directo, selecciona la pestaña En directo. Coloca el cursor sobre el vídeo que quieras editar. Para ver las subidas de vídeos en directo, selecciona la pestaña En directo.
7 Debajo de Visibilidad, haz clic en el icono del lápiz y selecciona Público, Oculto o Privado. Debajo de Visibilidad, haz clic en el icono del lápiz y selecciona Público, Oculto o Privado.
8 Instrucciones para la versión clásica de Creator Studio Instrucciones para la versión clásica de Creator Studio
9 Ve al Gestor de Vídeos . Ve al Gestor de Vídeos .
10 Busca el vídeo que quieras cambiar y haz clic en Editar. Busca el vídeo que quieras cambiar y haz clic en Editar.
11 En el menú desplegable "Configuración de privacidad", selecciona Público, Oculto o Privado. En el menú desplegable "Configuración de privacidad", selecciona Público, Oculto o Privado.
12 Haz clic en Guardar cambios. Haz clic en Guardar cambios.
13 Información sobre la configuración de privacidad Información sobre la configuración de privacidad
14 Vídeos públicos Vídeos públicos
15 Cualquier usuario de YouTube puede ver y compartir los vídeos públicos. Cuando subes un vídeo público, este aparece en tu canal, en los resultados de búsqueda y en las listas de vídeos relacionados. Cualquier usuario de YouTube puede ver y compartir los vídeos públicos. Cuando subes un vídeo público, este aparece en tu canal, en los resultados de búsqueda y en las listas de vídeos relacionados.
16 Vídeos privados Vídeos privados
17 Solo tú y los usuarios que elijas podéis ver los vídeos y las listas de reproducción privados. Los usuarios que visiten la pestaña "Vídeos" de tu canal no verán este tipo de vídeos, y tampoco aparecerán en los resultados de búsqueda de YouTube. Puedes Solo tú y los usuarios que elijas podéis ver los vídeos y las listas de reproducción privados. Los usuarios que visiten la pestaña "Vídeos" de tu canal no verán este tipo de vídeos, y tampoco aparecerán en los resultados de búsqueda de YouTube.
18 compartir los vídeos privados con otros usuarios por correo electrónico Para compartir un vídeo privado, haz lo siguiente:
19 Ve al Gestor de Vídeos de la versión clásica de Creator Studio.
20 Busca el vídeo que quieras compartir y, a continuación, selecciona Editar.
21 Debajo del menú desplegable "Configuración de privacidad", haz clic en Compartir.
22 . Escribe las direcciones de correo electrónico de las personas con quienes quieras compartir el vídeo. Luego, selecciona Aceptar.
23 No se puede comentar en los vídeos privados. Si quieres que los usuarios puedan comentar en vídeos que no están disponibles públicamente, configúralos como ocultos. No se puede comentar en los vídeos privados. Si quieres que los usuarios puedan comentar en vídeos que no están disponibles públicamente, configúralos como ocultos.
24 Vídeos ocultos Vídeos ocultos
25 Cualquier usuario que tenga el enlace a vídeos o listas de reproducción ocultos puede verlos y compartirlos. Los usuarios que visiten la pestaña "Vídeos" de tu canal no verán los vídeos ocultos, y tampoco aparecerán en los resultados de búsqueda de YouTube, a menos que alguien los añada a una lista de reproducción pública. Cualquier usuario que tenga el enlace a vídeos o listas de reproducción ocultos puede verlos y compartirlos. Los usuarios que visiten la pestaña "Vídeos" de tu canal no verán los vídeos ocultos, y tampoco aparecerán en los resultados de búsqueda de YouTube, a menos que alguien los añada a una lista de reproducción pública.
26 Si quieres que otros usuarios vean un vídeo oculto, envíales la URL. Las personas con las que compartas el vídeo no necesitan una cuenta de Google para poder verlo. Además, cualquier usuario que tenga el enlace puede compartir el vídeo. Si quieres que otros usuarios vean un vídeo oculto, envíales la URL. Las personas con las que compartas el vídeo no necesitan una cuenta de Google para poder verlo. Además, cualquier usuario que tenga el enlace puede compartir el vídeo.
27
28 Función Función
29 Vídeos ocultos Vídeos ocultos
30 Vídeos privados Vídeos privados
31 Vídeos públicos Vídeos públicos
32 ¿Se puede compartir la URL? ¿Se puede compartir la URL?
33
34 No No
35
36 ¿Se puede añadir a una sección de un canal? ¿Se puede añadir a una sección de un canal?
37
38 No No
39
40 ¿Aparece en los resultados de búsqueda, en los vídeos relacionados y en las recomendaciones? ¿Aparece en los resultados de búsqueda, en los vídeos relacionados y en las recomendaciones?
41 No No
42 No No
43
44 ¿Se puede publicar en el canal? ¿Se puede publicar en el canal?
45 No No
46 No No
47
48 ¿Aparece en el feed de los suscriptores? ¿Aparece en el feed de los suscriptores?
49 No No
50 No No
51
52 ¿Te ha sido útil este artículo? ¿Te ha sido útil este artículo?
53 ¿Cómo podemos mejorar esta página? ¿Cómo podemos mejorar esta página?
54
55 No No
56 Enviar Enviar
57 Ordenador Android iPhone y iPad Ordenador Android iPhone y iPad